Главная \ Новости \ «РосСтройИнвест» и «Абсолют Банк» посадили вяз

«РосСтройИнвест» и «Абсолют Банк» посадили вяз

В жилом комплексе «Город мастеров», построенном группой компанией «РосСтройИнвест» в Калининском районе, апрельским утром появилось первое дерево.

Молодой вяз посадили строители и представители банка «Абсолют». Так, был дан старт началу благоустройства жилого комплекса на проспекте Блюхера. 

"Мы не стали ломать наши традиции и считаем посадку этого дерева стартом нашей работы по благоустройству и озеленению территорий, – рассказал директор по строительству группы компаний "РосСтройИнвест" Виктор Тарасов. – Это первое дерево в этом году, и впереди их будет еще много".
Инициативу поддержала заместитель управляющего филиалом "Абсолют Банк" в Петербурге Мария Баталова, которая своими руками помогала посадить вяз.

"В поддержку данной акции совместно с ГК «РосСтройИнвест» «Абсолют Банк» высадил первое дерево в новом жилом комплексе «Город мастеров». Мы надеемся, что это дерево положит начало озеленению в 2017 году", – отметила Мария Баталова.


К сожалению, эта весна выдалась неожиданно снежной, потому график благоустройства на своих объектах, строители решили немного подвинуть. Это положительно скажется на здоровье растений, которые в свою очередь должны радовать жильцов, считает Виктор Тарасов.

"Работы по озеленению и благоустройству в этом году мы начнём позднее, чем обычно. Это связано с технологией производства работ, и не хотелось бы, чтобы те замечательные деревья, которые мы посадим, замёрзли и погибли. Мы хотим, чтобы наши клиенты, подходя к своему дому видели много зелени, деревья, кустарники, красивый газон. Ведь, как приятно – босиком пройтись по траве".

ссылка на источник
Теги строительство