Главная \ Новости \ Первый дом жилого комплекса «Цивилизация» возведен под крышу

Первый дом жилого комплекса «Цивилизация» возведен под крышу

На строительной площадке дома №1 началась установка лесов для выполнения фасадных работ, идет остекление оконных проемов, и уже в июне стартуют отделочные работы внутри квартир. Ввод объекта в эксплуатацию состоится в I квартале 2018 года.

 Жилой комплекс бизнес-класса «Цивилизация» от «Группы ЛСР» – это проект городского значения, в результате реализации которого вдоль береговой линии Невы на участке площадью 60 гектаров вырастет новый микрорайон. Дома комплекса, выходящие на Октябрьскую набережную, предстанут в духе сталинского неоклассицизма, который в свое время оставил заметный след в облике города. «Неоклассические сталинские» корпуса будут построены по кирпично-монолитной технологии, за ними, на «второй линии»,  расположатся дома комфорт-класса, возведенные по инновационной бесшовной технологии

В составе комплекса также появятся 4 детских сада на 720 мест, 2 школы на 3300 мест и детское образовательное учреждение, совмещающее детский сад и начальную школу. В проекте запланировано строительство парковок, позволяющих сохранить внутридомовую территорию свободной от автомобилей жильцов. В подземных и наземных многоуровневых паркингах будет 4478 машиномест.

Жилой комплекс «Цивилизация» обладает хорошей транспортной доступностью. В нескольких минутах ходьбы от места застройки находится станция метро «Улица Дыбенко». На автомобиле по набережной можно быстро выехать на КАД и добраться до центра города. Полностью реализовать проект «Группа ЛСР» планирует к 2025 году.

ссылка на источник
Теги строительство