Главная \ Новости \ Отдых в коттеджах на берегу Саймы

Отдых в коттеджах на берегу Саймы

Регионы Лаппеенранта и Иматра предлагают широкий выбор коттеджей на любой вкус и кошелек – от просторных вилл до уютных дачных домиков на берегу озера. Если Вы приезжаете в Финляндию для отдыха на природе, в поисках тишины, умиротворения, то вам подойдут уединенные коттеджи в районах Тайпалсаари и Руоколахти.

Район Тайпалсаари расположен в 20 км к западу от Лаппеенранты. Добраться туда можно на своем автомобиле. Шоссейная дорога от Лаппеенранты в сторону посёлка Тайпалсаари представляет собой сменяющие друг друга живописные пейзажи: уютные бухты с песчаными берегами, гранитные скалы, обрамляющие берега каналов. Отдохнуть в Тайпалсаари можно, например, в коттеджах Karhupirtit , рассчитанных на 12 человек. Рядом находится лошадиная ферма, где можно совершить прогулку верхом. 

Район Руоколахти расположен в 10-20 км от Иматры. Уютное размещение на берегу озера Ильмаярви предлагают коттеджи Patalaiskan Lomat. Коттеджи можно арендовать на несколько дней, на неделю и на более длительный срок.  

Отдыхать на природе без отрыва от цивилизации и основных развлечений можно и в Финляндии. Вам следует выбрать популярные центры коттеджного отдыха на берегу озера Сайма. Находящиеся практически по соседству коттеджи Imatran Kylpylä Villas (рядом с отелем «Иматран Кюльпюля»), коттеджи Holiday Club Villas и Saimaa Gardens в местечке Рауха (7 км от Иматры, рядом с отелем Holiday Club Saimaa) предлагают развлечения постояльцам. В мультифункциональных главных зданиях отелей к вашим услугам рестораны, аквапарки, спа-процедуры и развлекательные программы. Совсем рядом с коттеджами можно собирать грибы, ягоды и рыбачить. 

Это далеко не полный список коттеджей, которые находятся недалеко от границы с Россией. Вы можете самостоятельно подобрать приглянувшийся летний домик для отдыха.

ссылка на источник
Теги газификация Ленобласти коттеджный посёлок