Главная \ Новости \ Молодые единороссы предлагают 1000 рублей за субботник на арене "Санкт-Петербург"

Молодые единороссы предлагают 1000 рублей за субботник на арене "Санкт-Петербург"

"Молодая гвардия Единой России" опубликовала сообщение о наборе активистов, желающих поучаствовать в субботнике на стадионе на Крестовском острове за 1000 рублей. Призыв был размещён в телеграм-канале организации 23 мая, а затем удалён.

"Коллеги, в этот четверг (25.05.2017 с 9:00 до 18:00) на стадион "Зенит Арена" требуются наши активисты, которые смогут принять участие в "субботнике". Задача: уборка помещений, в том числе подтрибунных, подготовка стадиона к Кубку конфедераций. Оплата от 1000 руб. + доставка от метро! По всем вопросам обращайтесь к Вихрову Дмитрию ", – написали молодогвардейцы.

Как пояснили "Фонтанке" в МГЕР, сообщение было удалено, так как является внутренней информацией для активистов и появилось в телеграм-канале по ошибке. "К нам обратились наши партнёры и попросили помочь организовать субботник, это не бюджетные деньги", – заверил "Фонтанку" глава регионального отделения Дмитрий Баранов.

Стоит отметить, что, по подсчетам «Фонтанки», на строительство стадиона на Крестовском острове уже ушло около 48 миллиардов рублей. При этом гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов в интервью «Фонтанке» назвал его «недостроенным». В частности, в данный момент срезают газон, который «не прижился» на стадионе.

ссылка на источник
Теги строительство