Главная \ Новости \ Компания LEGENDA расширила возможности приобретения жилой недвижимости

Компания LEGENDA расширила возможности приобретения жилой недвижимости

Для удобства и комфорта покупателей на все строящиеся smart-проекты компании теперь действуют сразу несколько видов беспроцентной рассрочки.

Среди клиентов компании LEGENDA рассрочка является одним из наиболее популярных способов приобретения smart-квартир. Теперь купить квартиру в рассрочку в «LEGEN-DA Комендантского», «LEGENDA Дальневосточного» или «LEGENDA Героев» можно по одному из пяти возможных вариантов:

LEGENDA

  1.  «Рассрочка на 30 календарных дней». Согласно ее условиям стоимость квартиры равна стоимости при 100% оплате. Первоначальный взнос в размере не менее 10% вносится в течение 5 рабочих дней с даты заключения ДДУ, а остаток суммы –  в течение 30 календарных дней.
  2. «Рассрочка на 90 календарных дней». Размер первоначального взноса составляет не менее 30%, при этом на квартиру действует скидка 8%. Оставшаяся часть необходимо внести за 90 календарных дней с момента заключение договора.
  3. «Рассрочка с возможностью досрочного внесения». В течение 5 рабочих дней с даты заключения ДДУ клиент вносит 30% от стоимости квартиры, а остаток – в течение 6 месяцев. Если он выплачивается в течение 4 месяцев, то на квартиру предоставляется скидка 7%, при оплате остатка в течение 5 месяцев дисконт составляет 5%.
  4. «Рассрочка на 1 года. Без процентов». Величина первоначального взноса также составляет 30%. Остаток суммы вносится равными ежеквартальными платежами в течение одного года.
  5. «Рассрочка до окончания строительства». Данная беспроцентная рассрочка выгодна тем, у кого есть на руках половина стоимости новой квартиры. Оставшуюся половину можно внести равными платежами до момента окончания строительства. Компания LEGENDA подготовила также дополнительные бонусы тем, кто готов внести более 50%.

LEGENDA

Напоминаем, что приобрести жилую недвижимость  в smart-проектах застройщика можно и на условиях единовременной оплаты, а также воспользовавшись ипотекой от банков-партнеров застройщика или программой «Квартира в зачет».

ссылка на источник
Теги строительство