Главная \ Новости \ «Главстрой-СПб» благоустраивает территорию третьей очереди ЖК «Юнтолово»

«Главстрой-СПб» благоустраивает территорию третьей очереди ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», приступает к завершающему этапу строительства третьей очереди нового жилого района «Юнтолово».

Плановый срок ввода в эксплуатацию – 3-й квартал 2017 года.

Корпуса третьей очереди нового жилого района «Юнтолово», который возводит компания «Главстрой-СПб» в Приморском районе Санкт-Петербурга, находится в высокой степени готовности. Завершено остекление и кровельные работы, функционирует отопление. В квартирах и местах общего пользования ведутся чистовые отделочные работы, производится монтаж инженерных систем.

На соседнем участке активными темпами продолжается строительство здания школы на 825 мест. На сегодняшний день здесь полностью завершены работы по устройству монолитного каркаса и кирпичной кладки, выполняется устройство кровли и монтаж витражного остекления. Внутри школы начата черновая отделка помещений.

Третья очередь «Юнтолово» состоит из пяти домов переменной высотности, от 5 до 16 этажей. Сегодня в продаже находятся 300 квартир площадью от 28 до 84 кв. м с продуманными и эргономичными планировками. Все жилье сдается дольщикам с отделкой «под ключ». Приобрести квартиру можно при условии единовременной оплаты, а также с помощью ипотечного кредита от одного из банков-партнеров. Стоимость жилья в корпусах третьей очереди начинается от 2,3 млн рублей.

- По мере заселения микрорайона мы продолжаем заниматься благоустройством дворов и окружающих территорий, создавать комфортную среду проживания для наших жителей. На территории третьей очереди строительства нового жилого района «Юнтолово» планируется размещение безопасного детского городка с современным игровым оборудованием, зон для отдыха, а также велодорожек. Уникальным отличием третьей очереди стала возможность выбора из двух вариантов отделки, которая ранее отсутствовала в проектах экономкласса, – говорит коммерческий директор «Главстрой-СПб Алексей Гусев.

Теги строительство