Главная \ Новости \ ГК «УНИСТО Петросталь» стала финалистом конкурса «Строитель года - 2016»

ГК «УНИСТО Петросталь» стала финалистом конкурса «Строитель года - 2016»

ГК "УНИСТО Петросталь" одержала победу в конкурсе "Строитель года – 2016". Девелоперская компания стала лучшей в номинации "Лучшая компания по соблюдению правил техники безопасности в строительстве и обеспечению условий охраны труда".

Конкурс "Строитель года" проводится ежегодно с 2003 года при поддержке правительства Санкт-Петербурга. Его инициаторами выступают Ассоциация банков Северо-Запада, Объединение строителей Санкт-Петербурга, Союз строительных объединений и организаций.

В состав оргкомитета входят представители профессионального и экспертного сообщества, а также банковского сектора, комитета по строительству Смольного и т.д. Основная цель конкурса – привлечь внимание к власти и общества к наиболее добросовестным участникам строительного рынка.

"Строитель года - 2016"

В этом году конкурс проводился в 13-ти номинациях, в одной из которых победу одержала ГК "УНИСТО Петросталь" – это "Лучшая компания по соблюдению правил техники безопасности в строительстве и обеспечению условий охраны труда".

«Это профессиональный конкурс, в котором, в первую очередь, важно признание коллег и экспертного сообщества. Мы проводим ежедневную работу над повышением уровня наших проектов. ГК «УНИСТО Петросталь» реализует сразу три проекта – это ЖК «Тридевяткино царство», ЖК «Аннинский парк» и ЖК «Чудеса света». Эти кварталы – пример качественной архитектуры, комфортной среды и заботы о будущих жителях. Они хорошо зарекомендовали себя на рынке, что подтверждает высокий спрос и положительные отзывы покупателей», – говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь».

ссылка на источник
Теги строительство